Evangelische Jugend Neumarkt

Hallo liebe Jugendliche!

Ihr seid alle eingeladen zum gemeinsamen Ausflug zur "Deinhardts Viecherei" am Sonntag, 5. Juni mit dem Ziel "Gemeindeleben lebendiger gestalten - Beziehungen untereinander stärken". Die ansprechende Bauernwirtschaft / Gartencafe liegt mitten in der Natur, wenige Kilometer hinter Litzlohe/Pilsach (Gebertshof 3 92348 Berg Tel. 09189-1008). Gemeinsam mit "jung und alt" wollen wir den Sonntag verbringen mit tollen Begegnungen und guten Gesprächen.

Die Abfahrt mit Auto ist nach dem Familiengottesdienst vom Bonhoeffer-Haus, 11.30 Uhr.

Wer lieber radeln will, kann das ab 11.00 Uhr vom Parkplatz Kaufland/Handelshof (Altdorfer Straße).

12.00 Uhr ist gemeinsamens Mittagessen in der "Viecherei". Daher meldet Euch bitte im Pfarramt an, Tel.:09181-407390 (auch wegen Bildung von Fahrgemeinschaften wichtig!)

Nach dem Mittagessen: Gemeinsame Wanderung (ca. 1 Stunde)

Kaffetrinken in guter Gemeinschaft

Abschluss mit einem von Jugendlichen gestalteten Gottesdienst auf der Wiese (siehe Plakat oben)

Bitte baldmöglichst anmelden, damit wir entsprechend planen können!

Herzlich willkommen bei der Evangelischen Jugend Neumarkt!

Gemeindejugend 25.1.2016 (1)

Gemeindejugend 25.1.2016 (2)