Kleinkindergottesdienst im Evangelischen Zentrum

Der Kleinkindergottesdienst findet pararlell zum Kindergottesdienst "Sonntagsfreunde" statt und ist ein Gottesdienst-Angebot für unsere Kleinsten. Ein hochmotiviertes Team von jungen Müttern und Jugendlichen sorgt dafür, dass die Kinder mit viel Liebe erste Entdeckungen im Glauben machen können. Somit können Mamas und Papas entspannt den Erwachsenen-Gottesdienst nebenan im Klostersaal feiern. Wer  allerdings sein Kind (noch) nicht allein lassen möchte, kann gerne mit dazukommen und dabeibleiben. Wer diese fröhlichen, kleinkindgerechten Gottesdienste erlebt kat, kommt gerne wieder.

Wann? Meist alle zwei Wochen, sonntags, 10.30 Uhr. Die Termine finden Sie im Gemeindebrief, in der Tagespresse und in den Aushängen.