Sonntagsfreunde

Der Kindergottesdienst "Sonntagsfreunde" findet in der Regel jeden zweiten Sonntag (außer Sommerferien) im Evangelischen Zentrum Kapuzinerstr. 4 statt, parallel zu dem Erwachsenengottesdienst im Klostersaal. Für die Kleinen (Krabbel-Kinder bis Vorschule) wird zeitgleich ein extra Kleinkinder-Gottesdienst angeboten. Die Termine finden Sie im Gemeindebrief oder in den Aushängen.

Ansprechpartner: Pfarrer Armin Ehresmann, Tel.: 09181-4871813

Werbebanner Sonntagsfreunde

Ein nicht alltäglicher Besuch aus München  am 17. März 2013: Kirchenrat Johannes Minkus, Pressesprecher unserer Landeskirche, kam extra nach Neumarkt um unseren Kindergottesdienst "Sonntagsfreunde" kennenzulernen. Obiges Video wurde von ihm gedreht um es auf der Frühjahrssynode in Nürnberg zu präsentieren - als mutmachendendes Beispiel eines besonderen Kindergottesdienst-Konzeptes.